您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
索引号: 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期:
名称: 我委组织召开铁路电力杆线迁移协调会
文号 :    
我委组织召开铁路电力杆线迁移协调会
2017-09-30           来源: 【字体:   打印

9月28日下午,市经信委市政府12楼会议室组织召开了铁路电力杆线迁移协调会,永州工务段、衡阳电务段、衡阳供电段、长沙货运中心及市城投公司,市经信委副调研员唐荣立,我委机关交通协调科、能源运行科负责人参加。




会上,市城投公司对湘江西路总体规划红线作了详细介绍,与会各方现场就红线图中的铁路电力杆线迁移进行了深入沟通和探讨充分交换了意见,达成了有关决议。

唐荣立在总结讲话中指出,一要统一思想,高度重视,按照市委、市政府工作部署和要求,落实李晖书记湘江西岸棚改道路建设工作调度会上的讲话精神,集中精力抓执行。二要摸清家底,制定方案,结合规划红线图,对铁路沿线进行实地查勘,按照时间节点,抓紧进度,科学制定实施方案。三要积极汇报,加强对接,铁路各有关部门要主动对接上级主管部门,政府部门也将积极向广铁集团进行接洽,共同推进铁路电力杆线迁移,确保完成工作任务。

会议明确下一步抓紧核实有关情况,组织城投、铁路有关部门到铁路沿线实地查勘,稳步推进铁路电力杆线迁移工作。

(能源运行科)



扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   技术支持:开普云