您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2018-02225 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-01-05 15:20
名称: 市经信委赴省经信委积极对接产业项目工作
文号 :    
市经信委赴省经信委积极对接产业项目工作
2018-01-05 15:20           来源: 【字体:   打印

    1月4日下午,为贯彻落实市委经济工作会议精神,加快实体经济发展、全力实施“五个10”产业工程,市经信委党组书记、主任高守凯带队赴省经信委进行工作汇报,争取更多的项目纳入全省“五个100”产业项目。
    2017年以来,我市产业结构逐步优化。先进装备制造产业、电子信息产业等新兴产业增长较快,围绕华为大数据中心,已引进15家信息电子网络企业。农产品深加工、轻纺制鞋传统优势产业活力迸发。全年新招5000万元以上工业项目100个,新竣工投产5000万元以上工业项目65个。争资跑项再创佳绩,积极帮助企业申报各类项目125个,已到位项目资金6305.5万元,与2016年相比,同比增长51.9%。
    省经信委党组副书记、主任谢超英,省经信委党组书记曹慧泉等领导听取了永州市经信委的工作汇报,肯定了2017年以来我委所取得的成绩,并表示会继续关心和支持永州工业的发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   技术支持:开普云