您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2018-02567 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-06-29 11:16
名称: 永州市经信委积极组织全市优势食品企业参展“永州-重庆航线旅游推介会”
文号 :    
永州市经信委积极组织全市优势食品企业参展“永州-重庆航线旅游推介会”
2018-06-29 11:16           来源: 【字体:   打印

 

    6月28日,由永州市人民政府主办的永州-重庆航线旅游推介会在在美丽的山城隆重举行。永州市委副书记、政法委书记唐湘林,市委常委、副市长(挂职)周荣峰出席推介会,并分别致辞和作重点旅游项目推介。重庆市旅发委市场处和华夏航空公司领导出席并致辞。出席推介会的永州籍在渝领导——重庆市政法委副书记文天平殷切致辞,为家乡的经济社会建设和文化旅游发展鼓劲加油。

    以此为契机,永州市经信委积极组织果秀食品、都成国际、恒惠、九疑兔业等我市多家优势食品企业参展。在展示区,笔者看到:果秀罐头、曲米鱼、天之果罐头饮料、东安鸡等40余类产品琳琅满目。大家对永州的绿色食品赞不绝口,前来咨询洽谈的人员络绎不绝。

    近年来,我市的农产品精深加工业在加快产业转型升级的同时,不断提升产品质量和品牌形象,加快“走出去”步伐,积极参加市场竞争,全市的农产品精深加工业保持了强劲的增长势头。果秀、恒惠等一批食品龙头企业得到发展,果蔬罐头等产品通过“一带一路”的中线和北线远销巴基斯坦、哈萨克斯坦、俄罗斯、欧盟等国家。

    下一步,全市经信系统积极为企业搭建各类推介平台,加快产业融合,积极推动“永品出境”、“永企出海”,全力帮助企业开拓市场,不断提升永州绿色食品的品牌价值和影响力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图