您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2018-02528 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-06-07 16:04
名称: 市经信委组织召开焊剂产业发展座谈会
文号 :    
市经信委组织召开焊剂产业发展座谈会
2018-06-07 16:04           来源: 【字体:   打印

6月6日下午,市经信委组织东安县政府、东安经开区、东安经信委、国家焊剂产品质量监督检验中心、永州经开区、永州经发局等单位负责人及市经信委相关科室召开碰头会,落实张副市长批示和研究我市焊剂产业发展意见。会议由市经信委主任高守凯主持。


会上,东安县科经委代表东安县政府就东安焊剂产业现状做了全面介绍,对下步推进焊剂产业发展提出设想建议,国检中心负责人就国检中心职能做了阐述介绍,国检中心技术负责人就突破焊剂技术,发挥国检中心技术支持做了具体说明。

高守凯强调,我市焊剂产业产品有资源、有基础,有发展前景,神华火电和国检中心在永州落户给我们带来了机遇,对于我市焊剂产业发展我们有信心,市县两级各部门要全力支持我市焊剂产业发展。

会上还对下一步工作做了安排部署。

(科技科、技改办)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图