您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2018-02578 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-07-10 19:14
名称: 猪八戒网络有限公司来永考察对接
文号 :    
猪八戒网络有限公司来永考察对接
2018-07-10 19:14           来源: 【字体:   打印


79日至10日,受永州市诚挚邀请,重庆猪八戒网络有限公司副总裁洪潜带领公司高层、智库专家来永州考察对接,就推动猪八戒网与永州市消费品工业重点企业进行专题对接。永州市经信委、市财政局、市旅游局、市商粮局相关负责同志,湖南果秀食品有限公司董事长阳国秀、湖南恒惠食品有限公司总经理刘琼、湖南和顺新电子商务有限公司董事长蒋新平等全市10余名企业家参加座谈会。


永州市经信委党组成员、副主任李润志对猪八戒网一行来访表示欢迎,现场对永州进行了推介指出永州农业、文化资源富集,生态和区位优势明显,农产品精深加工产业发展迅速,更需加快优化营销渠道,提升品牌价值。近年来,永州市委、市政府不断为企业家营造创业发展的良好环境出台了推进产业发展若干政策给企业来发展提供了支持,致力促进永州实现高质量发展,猪八戒网此次永考察对接恰逢其时,可实现双方优势互补,相得益彰

猪八戒网络有限公司副总裁洪潜表示感谢,并介绍了猪八戒网的发展情况。猪八戒网是国内领先的服务交易平台,中国共享经济代表企业,中国产业互联网的主要推动者,也是大型创业孵化器、地方产业升级助推器和大数据平台,汇集千万服务商为企业、公共机构和个人提供定制化的解决方案,将创意、智慧、技能转化为商业价值和社会价值。服务交易品类涵盖创意设计、网站建设、网络营销、文案策划、生活服务等多种行业。2017年,推出了主打专业品质服务交易的高端服务平台——天蓬网,以更加优质、专业的服务满足B端企业或政府的需求。目前,猪八戒网拥有600万家中外雇主,1300万家服务商每年平台交易额达75亿元,市场占有率超过80%。她表示,希望进一步与永州知名企业开展合作,真正实现为企业提供全方位一站式服务。

会上,猪八戒网相关业务负责人详细介绍了有关项目,与会企业家分别与猪八戒网相关负责人进行了深入交流,双方进行了对接洽谈。


在永期间,猪八戒网一行实地考察了湖南果秀食品有限公司、湖南恒惠食品有限公司、永州市阳光华利食品有限公司等企业,双方就具体合作项目的推进细节进行了深入研讨,并力促达成新的合作共识,市经信委相关负责同志陪同考察。

(消费品工业科


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yz8368005@163.com 湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图