您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2018-02565 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-07-03 11:01
名称: “我们结业了!”——永州市产业项目培育与发展创新专题培训班圆满结业
文号 :    
“我们结业了!”——永州市产业项目培育与发展创新专题培训班圆满结业
2018-07-03 11:01           来源: 【字体:   打印


71永州市产业项目培育与发展创新专题培训班清华大学顺利结业。结业典礼上,市委巡察组组长祝平、市经信委党组成员、副主任李润志先后做了重要讲话,清华大学中小企业培训中心主任王长荣做了结业讲话,并为参加此次培训的53名学员颁发了结业证书。

结业典礼
巡察组组长祝平讲话
      市经信委党组成员、副主任李润志强调,大家要牢记清华精神,朱自清先生说,清华的精神就是实干,大家要撸起袖子加油干,带着学习所悟所获所得积极投身到工作当中去。
市经信委党组成员、副主任李润志讲话

本次培训共设10个课程,来自清华大学工业工程系、清华大学启迪创新研究院、清华大学苏世民学院、中国科学院、中国社科院、中国电子商会、清华同方的教授学者为大家进行了精彩的授课。学员们围绕产业品牌战略策划与运营、园区开发与管理、产业经济与创新发展、大数据、智慧城市与科技创新、产业电商发展、中国制造2025及宏观经济形势分析等方面,进行了深入的学习、交流和探讨。

教授讲课

学员课前导读

跟老师讨论交流

      培训期间,恰逢学员肖和春生日,班主任组织全班同学悄悄给他过了一个出其不意的生日,市经信委党组成员、副主任李润志代表全班向其赠送礼物。

给学员过生日

七天的培训虽然结束了,但是参训学员们纷纷表示,一次培训人生路上的一个加油站,将把今天的学习当做明天工作的新起点。通过今天的学习积累,学以致用,扎实工作,为永州的经济社会发展做出自己的贡献。

王长荣为学员颁发结业证书

毕业合影

学员与班主任结业合影

(综合法规科)


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yz8368005@163.com 湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图