您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2018-02575 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-07-06 08:08
名称: 亚洲机器人联盟来永州考察赛事前期筹备工作
文号 :    
亚洲机器人联盟来永州考察赛事前期筹备工作
2018-07-06 08:08           来源: 【字体:   打印


今年10月下旬,首届中国青少年人工智能大赛暨第九届亚洲机器人锦标赛中国选拔赛将在湖南省永州市举行。75日,亚洲机器人联盟中国区主席、东莞市博思电子数码科技有限公司总经理曾庆龙带队的考察团一行来永州市考察赛事前期筹备工作。市经信委党组成员、副主任唐卫红,湖南科技学院党委委员、副校长宋宏福陪同考察并出席座谈会。


考察团来到湖南科技学院进行实地察看,并召开座谈会,听取了本次大赛前期赛事筹备工作情况介绍,市经信委对赛事举办期间各环节提出了指导性意见。考察团指出永州市对赛事前期的筹备工作给予了高度重视,认为湖南科技学院硬件设施和服务保障能力满足本次全国性比赛条件,各项工作方案有待进一步细化和明确,尤其要注重赛事的宣传、安保、场地的布置等重要环节上有关工作的安排。


会上,各方重点商讨了赛事活动相关筹备事宜,一致认为赛事的举办将有利于推动对科技创新教育的重视,激发青少年的科技创新能力,推进永州招商引资大力发展智能科技产业,全面提升永州美誉度和影响力。


期间,考察团前往湖南科技学院体育馆、训练馆及室外运动场等赛事场地进行赛事场地的考察。

(能源运行科


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图