您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2019-03016 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2019-01-14 09:52
名称: 永州市工业和信息化局举行挂牌仪式
文号 :    
永州市工业和信息化局举行挂牌仪式
2019-01-14 09:52           来源: sgxj 【字体:   打印

根据永州市机构改革方案,市经济和信息化委员会更名为市工业和信息化局,职能保持不变。1月13日,永州市工业和信息化局举行挂牌仪式,市委常委、常务副市长张贺文、市工业和信息化局党组书记、局长高守凯出席挂牌仪式。

张贺文副市长充分肯定了原市经信委在推动全市工业经济和信息化发展方面取得的成效,并要求市工信局一方面要尽快配合做好职能划转和“三定”工作,确保机构改革顺利完成;另一方面要突出工作重点,抓紧抓实当前各项工作,努力实现工业经济良好开局。

市工信局局长高守凯表示,将以更名挂牌为起点,思想上坚定“再出发”的决心,行动上牢记“产业强市”的使命,能力上锤炼“激情干事”的本领,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,推动工业和信息化工作迈上新台阶,书写好工业和信息化工作的崭新篇章,向市委市政府和全市人民交出一份满意的答卷!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图