您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2019-03009 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2019-01-05 12:28
名称: 袁火林带队走访慰问贫困村困难群众
文号 :    
袁火林带队走访慰问贫困村困难群众
2019-01-05 12:28           来源: sjxw 【字体:   打印

为贯彻落实好永州市委、市政府关于做好“大调研、大走访、大慰问”的工作要求,让贫困村的困难群众感受到党和政府的温暖,确保他们能过上一个愉快、祥和的春节,1月4日,永州市人大常委会副主任袁火林及市经信委党组书记、主任高守凯一行到冷水滩区普利桥镇落刀塘村对困难群体进行走访。

袁火林一行先后走访了阳春林、蒋定法、王二花等贫困户及五保户,给他们送去了大米、油、防寒衣物等物资,并提前送上新春佳节祝福。

每到一户,袁火林都仔细询问贫困户有关情况,致贫的原因和帮扶措施,亲切地同他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体情况、生活状况以及面临的困难和问题,并鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极乐观生活,过上小康生活。同时,袁火林要求随行的扶贫工作人员,要坚守扶贫一线,努力让贫困户们过一个“暖冬”,要继续做好村里的帮扶工作,确保每一个困难群众都感受到温暖。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图