您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100002/2020-00133 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-02-10
名称: 沙特阿拉伯湖南总商会会长尹海军向永州市捐赠医疗物资
文号 :    
沙特阿拉伯湖南总商会会长尹海军向永州市捐赠医疗物资
2020-02-10           来源: 红网永州 【字体:   打印

最美家乡美,最亲永州人。2月10日上午,沙特阿拉伯湖南总商会会长尹海军向永州市捐赠物资交接仪式在永州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障组举行。沙特阿拉伯湖南总商会会长尹海军,永州市工信局党组书记、局长周亮以及永州市侨联、永州市慈善总会等单位相关负责人出席。

尹海军捐赠仪式现场_副本.jpg

捐赠仪式现场。

新年伊始,一场新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着亿万民众的心,口罩、防护服、护目镜等疫情防控医疗物资紧缺。从1月30日起,尹海军就组建了30多人的志愿者团队积极响应政府号召,发挥海外资源优势,为政府部门进行防疫物资“全球采购”,同时还向家乡捐赠防疫物资,助力家乡打赢疫情防控阻击战。

部分物资_副本.jpg

尹海军捐赠的部分物资。

“我是永州人,更爱永州。我有义务、有责任为家乡做力所能及的事情,在海外的华人华侨也时刻关注着家乡的动态,如果家乡需要的话,我会进行第二次捐赠,我们一起加油共抗疫情。”捐赠仪式上,尹海军说道。

本次捐赠中,尹海军共为永州捐赠了一次性医用口罩2万个,医用手术套2万6千个,医用纱布块2万个,电子体温计200支。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图