您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000002/2020-00291 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-06-22
名称: 市工信局深入扶贫点落刀塘村开展“冲刺问题 整改清零”督查调研
文号 :    
市工信局深入扶贫点落刀塘村开展“冲刺问题 整改清零”督查调研
2020-06-22           来源: sgxj 【字体:   打印
分享到:

根据市委、市政府安排部署,6月20日,市工信局党组书记、局长周亮带队,冒着炎炎烈日,采取“四不两直”的方式深入扶贫联系点冷水滩区普利桥镇落刀塘村开展“冲刺问题整改清零,决战脱贫攻坚”督查调研,并召开座谈会传达6月19日全市脱贫攻坚问题整改清零视频会议精神,听取情况,安排部署当前工作。

会上,周亮听取了驻村扶贫工作队、村支两委干部扶贫工作情况汇报,详细了解了村里扶贫建设项目、贫困人口脱贫和脱贫攻坚“回头看”整改等情况,周亮强调,必须提高政治站位,在6月底之前把前期督查交办的问题整改到位,实现问题动态清零。同时,加大摸排力度,入户听取百姓意见,及时解决困难和问题。做到扶贫领域零信访。

调研中,结合庆祝“七一”建党99周年,周亮还对落刀塘村即将组织开展的脱贫攻坚“先进个人”评选活动进行了悉心指导,要求注重提升村级党组织凝聚力,在评选活动中坚持“公开、公平、公正”原则,通过充分挥先进典型示范带头作用,引导全村贫困户以先进典型为榜样,坚决抵制“等靠要”思想,切实激发群众脱贫致富内生动力,实现长期、稳定脱贫。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图