您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000002/2020-00319 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-07-22
名称: 永州市召开全市十大产业链之电子信息产业专场银企精准对接会
文号 :    
永州市召开全市十大产业链之电子信息产业专场银企精准对接会
2020-07-22           来源: sgxj 【字体:   打印
分享到:

为进一步加强政银企沟通交流,搭建银企合作平台,实现银企互利共赢,7月21日,永州市召开十大产业链银企精准对接会(电子信息产业专场)。会议由市工信局党组书记、局长周亮主持。人民银行永州市中心支行、长沙银行永州分行、中国建设银行永州分行、中国工商银行永州分行、永州农商银行五家银行负责人,保银科技、锦络电子、裕宁电子、源江电子、恒荣科技、科粤智能科技五家企业代表,市工信局相关科室负责人及电子信息产业链办公室相关人员参加会议。

会上,人民银行永州市中心支行负责人就疫情以来相关部门根据疫情防控和复工复产的阶段性特点出台的一系列货币政策措施进行了详细介绍,并向企业发放了《湖南省金融支持稳企业保就业政策50问》。各企业代表就企业发展情况、企业存在的困难及融资需求进行了发言。各银行负责人介绍了今年来金融支持企业复工复产工作情况,并对相关金融产品进行了解读。

对接会上,现场签约3家企业,综合授信3000万元。后续,还将开展生物医药、轻纺制鞋、先进装备制造等产业链政银企专场对接会。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图