您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000002/2020-00374 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-09-10
名称: 关于开展“我为永州‘ 十四五’工业发展规划建言献策”活动的公告
文号 :    
关于开展“我为永州‘ 十四五’工业发展规划建言献策”活动的公告
2020-09-10           来源: 市工业和信息化局 【字体:   打印
分享到:

“十四五”时期是我国由全面建设小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,是“两个一百年”奋斗目标的历史交汇期,也是全面开启社会主义现代化强国建设新征程的重要机遇期,对我市工业发展具有重要意义。为贯彻落实省、市“十四五”规划编制工作有关精神,切实做好我市“十四五”工业发展规划编制工作,广泛凝聚社会各界智慧和力量,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,现开展“我为永州‘ 十四五’工业发展规划建言献策”活动,诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为我市“十四五”工业发展规划编制提供思路及宝贵意见建议,共同擘画永州“十四五”工业发展新蓝图。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

即日起至2020年10月31日。

二、征集内容

围绕永州工业发展所面临的突出矛盾和重大问题,提出永州在“十四五”期间工业发展的战略重点、发展措施、重大布局,并针对永州在优化工业空间布局、推进产业高质量发展、打造自主创新产业链、着力推进产城融合、推进开放创新合作、提升公共管理水平、营造良好发展环境等方面提出科学具体、现实可行的意见建议。

三、参与方式

1、网络留言:在永州市工业和信息化局门户网“我为永州‘十四五’工业发展规划建言献策”互动专栏上直接留言。

2、微信留言:微信搜索公众号“永州工信”,关注后点击链接进行留言。

3、电子邮箱:gxjjgb8368331@163.com

4、来信邮寄:永州市冷水滩区逸云路1号,永州市工业和信息化局技改办,邮编425000。

除网络、微信留言外,其余参与方式来稿请注明“我为永州市‘十四五’工业发展规划建言献策”字样,并留下您的姓名、单位、联系方式,参与者的个人信息和建言内容我们将严格保密。

四、联系方式

联系人:永州市工业和信息化局技改办 唐亚林 

联系电话:0746-8368331   传真:0746-8332076

                                               永州市工业和信息化局

                                2020年9月7日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图