您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 4311000002/2021-00922 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-11-13
名称: 市工信局举办2021年党员和党务干部集中培训班
文号 :    
市工信局举办2021年党员和党务干部集中培训班
2021-11-13           来源: 机关党委 【字体:   打印
分享到:

    11月11日,市工信局举办2021年党员和党务干部集中培训班,集中培训采取个人自学、观看教育片、授课辅导、撰写心得体会等形式开展,局机关、市民营经济发展服务中心、市工业改制办和市无线电管理处全体党员干部和党务干部参加。
    培训班上,特邀市直工委副书记伍绍东讲授《落实落细省委<实施意见>  用心用情提升工信系统党建工作质量》专题辅导。辅导围绕深刻领会《实施意见》的总体精神、深入探讨《实施意见》对提升党建质量的具体要求、深化推进《实施意见》贯彻落实的大体部署等三个方面系统深入地解读了湖南省委印发的《关于加强和改进新时代全省机关党的建设的实施意见》。他在授课中,系统解读《实施意见》,引用叶挺两次入党、陈树湘“断肠明志”、不朽的战士涂正坤等诸多党史上的英烈楷模事迹,用自身扎实的理论功底为全体党员干部和党务干部带来了一场理论和党史学习教育的“精神盛宴”。
    本次党员集中培训形式多样,内容丰富,充分调动了党员干部和党务干部的积极性和主动性,大家认真听课,交流经验,取长补短,进一步强化了党务干部抓好党建工作的责任意识,使大家对所学理论知识入耳、入脑、入心。
    下一步,市工信局将持续抓好对党员和党务干部的培训工作,充分发挥基层阵地作用,调动广大党员学习先进典型的积极性、主动性,营造学习先进、争当模范的良好风气,创建一支高素质党员队伍,使每名党员都成为一面鲜红的旗帜,使每个党支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒,努力开创局机关党建工作新局面,推动全市工业经济发展取得新成绩、再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图