您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期:
名称: 隆冬透寒意 慰问暖人心
文号 :    
隆冬透寒意 慰问暖人心
2024-02-07           来源: 综合法规科 【字体:   打印
分享到:

春节前夕,永州市工信局党组书记彭峰,市政协副主席、市工信局局长方智毅等局领导分别走访慰问退休老干部及困难干部职工,向他们致以诚挚祝福和崇高敬意。



走访慰问中,每到一处,局领导都与老干部促膝谈心,详细询问老干部的身体状况,并对各位老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍建言献策,为工信事业的发展作出的积极贡献表示感谢;在困难干部职工家中,局领导们关切地询问他们的生活需求、身体状况等情况,听取他们对工信工作的意见及建议。聆听他们的心声,详细了解医疗、低保等福利保障政策落实情况,鼓励群众树立生活信心,以乐观的心态面对生活,克服困难。



老同志们衷心感谢局领导班子的高度重视和关心爱护,纷纷表示,将继续发挥余热,努力为永州工信事业高质量发展加油鼓劲。



工信事业的成就凝聚着老干部的心血,镌刻着他们的奋斗足迹。市工信局领导班子始终牢记老同志们对工信事业的贡献,将在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老同志,用心用情为退休干部和困难干部职工办实事、做好事、解难事。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图