您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100002/2018-02462 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-05-10 17:25
名称: 祁阳县召开推新领导小组工作会议
文号 :    
祁阳县召开推新领导小组工作会议
2018-05-10 17:25           来源: 【字体:   打印

5月8日上午,祁阳县召开推进新型工业化领导小组工作会议,县委书记周新辉出席会议并讲话。会议由县委副书记、县长金彪主持。

副县长陈环玉总结了2017年推进新型工业化工作,安排部署了2018年推进新型工业化工作。科经委主任赵国华汇报2018年“工业企业服务年”活动方案。会议明确2018年的主要工作目标为:规模工业总产值增长13%以上,规模工业增加值增长9%左右,净增规模企业11户以上,工业实缴税金增长10%以上,工业固定资产投资增长12%以上、工业技改投资增长10%以上,推新工作争取进入全市前茅。



会上,凯盛鞋业、海螺水泥等部分重点工业企业负责人分别就在经济发展过程中遇到的困难与问题作了汇报。

周新辉强调,要抓牢工业主引擎,牢牢树立“产业主导,全面发展”的理念,把工业摆在更加突出、更加紧迫、更加重要的位置,坚定不移大办工业,办大工业;要突出项目主抓手,做好项目开发,扩大项目引进,加快项目建设,扎实开展“产业项目建设年”活动;要聚焦园区主战场,坚持“聚焦工业园,决战工业化”不动摇,抓功能完善,抓改革创新,抓合作共建,打好园区攻坚战;要唱响服务主旋律,全心全意为企业服务,真心实意为企业解难,扎实开展“工业企业服务年”活动;要当好发展主力军,实施创新驱动,推进集群发展,打造领军企业,为经济增长作出更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图