您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100002/2018-02514 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-06-01 17:40
名称: 双牌:提供优质服务 引进企业入园
文号 :    
双牌:提供优质服务 引进企业入园
2018-06-01 17:40           来源: 【字体:   打印


5月31日上午,双牌县委书记苏小康就工业集中区土地储备和企业入驻等工作进行现场办公,县领导雷秀新、王焕金、肖勇、李雄以及泷泊镇、工业集中区管委会、县科商粮经信委等相关部门主要负责人参加现场办公。

   苏小康一行先后来到县人民医院以南、乐福地以北、G207工业园段以西、竹木加工园以南、火车站以南以及仕诚塑料机械、昊利科技、阳明竹咏、键特科技等地实地查看,现场听取储备土地和工业用地使用现状、园区基础设施规划建设、项目安排和企业布局等情况。

   在随后召开的座谈会上,与会人员详细听取县工业集中区土地储备和企业入驻等情况汇报,就存在的相关问题进行研究讨论,并结合部门工作实际,提出意见和建议。

  苏小康指出,要抓住当前招商黄金期,用活用足招商引资政策,加大招商引资力度,努力引进更多优质企业入驻园区;从实际情况来看,解决劳动力就业、满足园区企业用工需求是当前急需解决的问题之一。要加强组织领导,组建专门的领导班子,明确责任单位和个人,相关部门要协调对接,指导引导企业解决用工难问题。要建立信息平台,及时将全县劳务信息和企业用工需求收集整理到位,同时明确招工用工的相关政策,多渠道做好政策宣传,确保信息畅通;要加大已回收和征收土地的腾地力度,各牵头单位根据实际情况,明确时间节点和部门责任,及时拿出具体工作方案,确保真正抓好落实。

苏小康还就工业集中区纳入城市管理、园区警力部署、基础配套等工作提出要求。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图