您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100002/2018-02571 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-07-04 16:22
名称: 新田县为项目建设提供“保姆式”服务
文号 :    
新田县为项目建设提供“保姆式”服务
2018-07-04 16:22           来源: 【字体:   打印

7月2日,新田县与两个新引进的产业项目正式签约县发改委等11个相关的职能部门在签约现场进行集中盖章,为企业提供贴心“保姆式”服务。县委副书记、县长秦山成要求职能部门全力以赴支持配合,为企业提供最优质的服务,并立即成立专门的项目建设指挥部,由一名县级领导任指挥长,协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,确保项目建设顺利进行。

集中为签约企业盖章。

今年来,新田以产业项目建设年为契机,大力实施开放战略,不断创新招商方式,确保企业进得来、发展好、效益高。县发改委、国土、住建、环保等11个职能部门分别在工业集中区企业项目预审批(核)手续办理中进行集中盖章,并承诺将安排专人与项目负责人对接,在规定的时间内共同完成申报资料,真正实现一次告知,一次办结,极大缩减了企业审批办理时间,增强了政府的公信力。

本次签约的项目分别是智能设备组装及塑胶外壳生产项目和荣盛联发智能制造项目。智能设备组装及塑胶外壳生产项目主要涉及智能手机、平板、蓝牙音箱、智能穿戴设备等产品的研发、塑胶外壳生产、组装与销售,项目固定资产投资约2亿元,分二期投资,正式投产后年产值7亿元以上,税收1400万元以上。荣盛联发智能制造项目主要是智能机器人、伺服电机产品、显示屏的生产和销售项目投资1.1亿元,正式投产后年产值4亿元以上,税收1600万元以上。

县委常委、常务副县长王名扬等县领导,县工业园管委会、商粮科经委等相关部门负责人出席签约仪式。

(新田县商粮科经委 唐人杰 谢国军)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图