您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 431100002/2019-03035 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2019-01-28 08:44
名称: 宁远县科经委开展企业走访调研
文号 :    
宁远县科经委开展企业走访调研
2019-01-28 08:44           来源: sgxj 【字体:   打印

近日,宁远县科经委副主任周友平一行前往湖南省康德佳科技有限公司及星宇农业走访调研,实地了解企业2018年重大科技创新项目开展情况并进行禁毒宣传活动。

两家企业分别就其重大科技创新项目做了详细汇报,带领调研组实地考察了项目基地,并就项目研发总投资、运营、项目团队入驻以及当前存在的问题与调研人员进行了沟通交流。

此外,调研组一行查看了“无毒”企业台账、禁毒标语、宣传等方面资料,了解“禁毒示范企业”创建完善情况,向企业发放禁毒宣传手册,进一步推进“无毒企业”毒品预防,禁毒宣传活动。

(宁远县科经委刘媛芳)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图