您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000002/2020-00299 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-06-30
名称: 江永县与华电集团签约合作开发风电、光电项目
文号 :    
江永县与华电集团签约合作开发风电、光电项目
2020-06-30           来源: 红网永州 【字体:   打印
分享到:

6月29日,江永县与中国华电集团合作开发风电、光电项目举行签约仪式,县委书记周立夫,县委副书记、县长唐德荣,县委常委、常务副县长蒋俊善,县委常委、县委办主任沈勇强,中国华电集团湖南分公司党委书记、执行董事齐崇勇等出席会议。

会上双方签订项目开发意向协议书。中国华电集团是世界500强企业,这次进驻江永开发松柏瑶族乡的风电、光电能源,计划投资20亿元,总装机规模约35万千瓦。项目竣工投产后,将有力地促进江永县工业产业升级,推动新型能源产业和循环经济步入发展快车道,为全县GDP和财政收入的增长做出积极贡献,同时也将创造不可忽视的社会效益。

周立夫在会上表示,江永县生态环境优良,风资源、太阳能资源丰富,极具开发价值,县委、县政府将坚持“互惠互利、合作共赢”的宗旨,一如既往地为项目建设和企业发展提供优质、高效的服务,也希望中国华电集团严格按照合同约定,科学组织、精心施工、加强管理、严把质量,全力加快项目建设进度,推动项目早日投产达效。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图