您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000002/2020-00307 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-07-06
名称: 新田民营企业“招聘周”进职中 技能人才受热捧
文号 :    
新田民营企业“招聘周”进职中 技能人才受热捧
2020-07-06           来源: 新田县科工局 【字体:   打印
分享到:

7月3日,新田县2020年“民营企业招聘周”暨高校毕业生就业服务月招聘活动在县职业中专校园内举行,全县18家民营企业为即将毕业的学子提供一大批就业岗位。

举办本次民营企业招聘周活动,旨在为疫情后的用工单位与应聘者之间搭建一个面对面交流的平台,帮助各企业解决疫情后用工需求难的问题。招聘以“职等你来就业同行”为主题,现场有龙昶机械、恒荣科技、乐米智能、吉星家居、家乐竹木、瑞云家居等18家本地企业,涉及车间操作工、办公室人员、库管员、叉车工、普工等10余个工种300余个工作岗位其中包括校企合作基地、县人才交流中心见习基地、县就业培训中心见习基地等5家高校毕业生就业创业见习基地,为中职毕业生高校毕业生提供见习岗位。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图