您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000002/2020-00435 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-11-04
名称: 新田县集中签约3个科技工业项目 总投资3.5亿元
文号 :    
新田县集中签约3个科技工业项目 总投资3.5亿元
2020-11-04           来源: 新田县科工局 【字体:   打印
分享到:


10月30日,新田县举行招商引资项目集中签约仪式,共签约科技工业项目3个。本次签约的项目是5G通讯设备配件和医疗器械生产项目、摄像头模组和指纹模组生产项目、液晶显示模组生产项目,3个项目总投资达3.5亿元。县委书记唐军等县领导出席签约仪式。

唐军在签约仪式上致辞,她代表县委、县政府向各位老板将优秀企业的产业转移到新田发展表示感谢,并表示将为选择在新田投资兴业的企业,开通“绿色通道”,提供“母亲式”服务,竭诚为企业发展保驾护航。希望企业履约践诺,早日落户投产,本着“互信互惠”的原则,建立良好的沟通合作机制,携手共进实现互利共赢。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图