您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000002/2021-00601 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-03-17
名称: 江华县科工局积极组织企业开展绿色工厂创建
文号 :    
江华县科工局积极组织企业开展绿色工厂创建
2021-03-17           来源: 江华县科工信局 【字体:   打印
分享到:

3月15日,市工信局党组成员、副局长蒋诚及相关专业人员对江华海螺水泥有限责任公司、湖南瑶珍粮油有限公司、湖南丰辉电机有限公司等3家企业创建2021年湖南省绿色工厂开展现场核查,这是我县工业企业积极开展绿色工厂创建的一个缩影。

为深入贯彻落实习近平总书记“两山”理论,推进绿色制造体系建设,引领工业绿色转型升级,江华县科工局积极组织园区内规模工业企业开展2021年湖南省绿色工厂创建工作。从园区企业中选择一批绿色制造基础较好、代表性较强、诚实守信的企业,结合企业现有的节能降耗、清洁生产、资源综合利用等方面的工作基础,积极开展绿色工厂创建工作。

经过企业自愿申报,江华县科工局推荐,市工信局初选,江华海螺水泥有限责任公司、湖南瑶珍粮油有限公司、湖南丰辉电机有限公司3家企业符合湖南省绿色工厂创建条件,推荐申报创建2021年湖南省绿色工厂。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图