您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000002/2022-01157 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2022-04-13
名称: 市工信局到新田调研“工业经济发展服务”工作
文号 :    
市工信局到新田调研“工业经济发展服务”工作
2022-04-13           来源: 新田科工局 【字体:   打印
分享到:


4月7日,永州市工信局党组成员、副局长蒋诚率队,到新田县开展“工业经济发展服务”工作调研。县人民政府副县长谭能为县科工局产业开发区统计局等相关部门负责人陪同调研或参加座谈。

调研组深入群瀚科技、晟鑫如泰等企业进行了现场调研,听取了全县一季度“纾困增效”、“千百十”工程、工业投资、“五好”园区创建、平台数据联网直报等情况汇报,并与相关部门进行了座谈,了解了工作中存在的问题、不足以及下一步工作打算。

调研组认为,今年新田举全县之力抓落实,职能部门主动作为,工业生产实现了开门红,工业发展来势好,下一步要继续强化高质量发展理念,努力克服新冠肺炎疫情影响,制定出台强有力的工作措施,千方百计为企业解决矛盾和问题助力企业纾困增效,帮助企业做大做优做强,同时抓好疫情防控安全生产、招商引资等工作,稳步推进全县工业经济发展。

稿件来源:(新田县科工局 唐人杰)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图