您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 4311000002/2022-01163 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2022-04-18
名称: 新田县集中开工签约9个项目 总投资15.8亿元
文号 :    
新田县集中开工签约9个项目 总投资15.8亿元
2022-04-18           来源: 新田科工局 【字体:   打印
分享到:

    4月18日,新田县2022年第二次重大项目集中开工签约活动,分别在县产业开发区主会场和其他分会场举行,共集中开工签约9个项目,总投资达15.8亿元。县委书记秦山成在主会场宣布项目开工,县委副书记、统战部部长杨康主持当天活动,在家县级领导,开工签约企业代表、相关县直单位主要负责人等分别出席主会场和分会场开工签约活动。
    本次集中开工签约的9个项目,涵盖基础设施、现代农业、先进制造、新材料等多个领域。其中,集中开工的4个重大项目分别是新田县纳米胶带生产项目、新田县触摸屏生产项目、秀峰街南(新嘉公路-环城南路)项目、聚源冷链食品加工项目;集中签约的5个重大项目分别是新田县年产2000吨改性松香树脂项目、新田县触摸屏生产项目、新田县纳米胶带生产项目、新田县万亩中药材种植观光及加工项目、新田县大坪塘社区农旅产业示范园项目。
    本次集中开工签约的项目是新田县扎实推进产业项目建设年活动的一次重要展示。下一阶段,新田将以此为契机,聚焦电子信息、新能源新材料、先进装备制造等产业,保持定力,保持势头,抢抓项目建设黄金期,全力以赴谋项目、引项目、建项目、赶项目,以项目稳投资、稳增长、稳预期,全力完成好全年的目标任务。

稿件来源:(新田科工局 唐人杰)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图