您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期:
名称: 零陵区:湖南稀土产业项目调度推进会召开
文号 :    
零陵区:湖南稀土产业项目调度推进会召开
2024-01-11           来源: 零陵发布 【字体:   打印
分享到:

1月10日上午,湖南稀土产业项目调度推进会召开。零陵区委书记赵立平出席会议并强调,务必坚定信心、下定决心,正视问题、攻坚克难,紧盯目标、强硬推进,真抓实干、严守纪律,全力以赴推动稀土新材料产业园“一号工程”提速增效。区领导唐基归、刘斌、周军松出席。

    会议听取了稀土产业项目规划、项目建设进度、基础配套服务、湖南省稀土产业发展大会筹备等工作汇报,协调解决项目推进中遇到的困难和问题,并就进一步加快推进项目建设、按期保质保量完成建设任务提出具体要求。

赵立平强调,蓄势待发已经成势,务必坚定信心,下定决心。稀土新材料产业园是零陵区工业经济发展的“一号”工程,全区各级各部门要切实把项目建设摆在突出位置,坚持力量向项目集中、资源向项目集聚、政策向项目倾斜,以“功成不必在我”的境界和“功成必定有我”的担当,努力到竭尽全力,拼搏到感动自己,多做一些功在当代、利在长远、惠及子孙的事情,高质高效抓好项目建设。瓶颈制约已经显现,务必正视问题,攻坚克难。坚决摒弃“鸵鸟心态”,努力担责尽责,夯实工作措施,全力推进园区工作,抓紧完成城镇边界优化调整、控制性详细规划和规划环评批复、零陵高新区扩区等前期工作,着力解决好用地和环保等难题,加快基础设施建设,落地一批产业项目,持续优化营商环境,以精准高效服务解决企业急难愁盼。进度进展已经滞后,务必紧盯目标,强硬推进。重点工作和重点项目要有“议而决、起而行、行必果”的态度和状态,以超常规的思维、超常规的力度、超常规的举措,抓早赶前、谋定快动,挂图作战,倒排工期,大干快干、苦干实干,确保全面完成目标任务。军令指令已经下达,务必真抓实干,严守纪律。要压紧压实重点项目的主体责任,以督查促落实、以督查促实干,全力以赴推动重大工程和重点项目建设提速增效,把好事办好,把大事办牢,动员广大党员干部人人争做零陵高质量发展的功臣。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图