您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 区县动态
索引号: 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期:
名称: 永州经开区:理论宣讲进企业 精准服务添动力
文号 :    
永州经开区:理论宣讲进企业 精准服务添动力
2024-07-08           来源: 永州经济技术开发区 【字体:   打印
分享到:

“讲得很精彩!我们对民营经济发展有了更深刻的认识,大家干事创业的信心也更足了。”近日,永州经开区“凤凰讲坛”理论微宣讲志愿服务队来到湖南潇湘时代新能源有限公司生产车间,与中场休息的工友们畅谈民营经济创新发展的历程。


今年以来,永州经开区将理论宣讲搬到企业车间、生产一线、工人俱乐部等企业员工聚集场所,采用“理论+案例”“理论+场景”“理论+文艺”等大家喜闻乐见的宣讲方式,紧紧围绕“产业转型”“绿色发展”等内容,以鲜活的事例、详实的数据,让企业及时了解党的创新理论最新成果、惠企政策,疏解企业困难,赋能企业发展,不断激发企业内生动力。

与此同时,永州经开区立足“企业保姆”服务机制,结合企业的个性化发展需求,实行“一对一”精准宣讲,帮助企业第一时间了解科技创新、项目申报、融资贷款等政策。同时,积极协调解决企业发展中遇到的困难和问题,全力帮助企业纾困解难,让企业腾出手脚,将时间和精力用在技术创新、市场拓展等方面,从而在激烈的市场竞争中脱颖而出。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼12楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号网站地图