您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2017-01833 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期:
名称: 冷水滩高科园:破解园区发展瓶颈 充实园区土地储备
文号 :    
冷水滩高科园:破解园区发展瓶颈 充实园区土地储备
2017-06-30           来源: 市经济和信息化委员会 【字体:   打印
 

今年以来,冷水滩区园区升级指挥部全面落实市委、市政府园区升级战役会议精神,聚焦园区发展瓶颈,瞄准园区发展最大风口,专门成立园区土地征收安置指挥部,全面负责园区土地储备工作。

指挥部全面推行“制定目标、明确责任、挂图作战、每日调度”的工作模式,按照“白加黑”、“五加二”工作要求。对园区第一批征用的土地冒雨进行了采界,确定了权属。同时理顺了园区内急需报批储备土地总面积为4623.13亩,共38块。并拿出了2017年报批计划,分2017年第七批次和2017年第八批次二个批次共23个地块1892.5亩。截止日前,园区已完成征地1206.21亩,计划今年完成土地储备2000亩以上,超额完成市里下达的目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   技术支持:开普云