您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2018-02839 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-10-16 15:25
名称: 全市工业园区建设座谈会议召开
文号 :    
全市工业园区建设座谈会议召开
2018-10-16 15:25           来源: 【字体:   打印

1016午,全市工业园区建设座谈会议在冷水滩召开,市委副书记、市长赵应云主持大会,并做重要讲话


  赵应云指出,过去的成绩靠奋斗得来,未来的美好靠奋斗创造,要以高度的政治自觉,紧紧围绕“产业项目建设年”主旋律,突出“项目为王”,大力推动工业园区建设

赵应云表示,虽然今年园区升级战役取得了新的进展,对照年初园区升级战役的各项指标,目前差距还比较大,存在问题和困难也仍然不少,下半年要以严谨的工作态度,切实增强“三个”紧迫感:一要增强发展现状上的紧迫感;二要增强形势需求上的紧迫感;三要要增强时间任务上的紧迫感。

赵应云强调,要坚持问题导向,创新思路方法,集中突破项目建设,集中突破产业培育,集中突破功能配套,集中突破体制机制,集中突破发展环境,切实强化领导责任,切实强化政策保障,切实强化督查考核,确保全年目标任务顺利完成。

  会上,市经信委党组书记、主任高守凯,汇报了今年以来全市工业园区建设情况,通报了全市前三季度工业园区经济指标完成情况,并对下阶段工作进行了部署和安排;各县区(经开区)汇报1-9月份工业园区工作情况;市财政局汇报各县区化债方案上报情况;市发改委通报了各县区重点项目建设情况;其他市直有关单位也进行了发言。

  永州市直相关单位、各县区人民政府、各县区工业园区(经开区)主要负责人参加会议。

园区科


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yz8368005@163.com 湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图