您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2018-02836 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-10-15 08:45
名称: 江华:罗建华带队深入高新区现场办公
文号 :    
江华:罗建华带队深入高新区现场办公
2018-10-15 08:45           来源: 【字体:   打印

    10月11日,市委常委、江华县委书记罗建华带队深入江华县高新区各企业调研,针对企业发展中出现的困难和问题召开座谈会并进行当场交办,县直各相关部门单位主要负责人参加。


    罗建华一行先后来到展承创益、力王高科、汇高电子、卓业电子、盛华达锂电池、绿宝石、运弘达等园区企业生产车间,了解企业当前的生产经营状况以及过程中出现的困难和问题,并要求随行各部门单位主要负责人,要经常深入园区一线了解情况,发现问题及时帮助企业解决。



   在座谈会上,与会企业家代表分别就企业生产过程中的水电、招工、贷款、出口退税等方面遇到的问题进行了阐述并提出了各自的意见和建议。罗建华指出,高新区是江华经济发展的主平台、主阵地,企业兴则县域经济兴,企业强则县域经济强;全县上下要形成共识,坚定发展思路,坚定不移地抓住招商引资不放松,积极适应新常态、抢抓新机遇,通过产业集聚,不断做大做强高新区企业发展;对于企业提出来的各种困难和问题,各级各部门要高度重视,能解决的要立刻解决,不能解决的要承诺解决;各相关部门要加强协调,加快完善园区基础设施建设步伐,避免企业入驻生产受到影响;同时要进一步优化政策,多出好点子,让更多更好更大的企业入驻,全力助推全县经济健康快速发展。

江华县科经委




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yz8368005@163.com 湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图