您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2018-02971 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-12-19 08:39
名称: 湖南时代阳光药业股份有限公司“博士后科研流动站协作研发中心”授牌仪式举行
文号 :    
湖南时代阳光药业股份有限公司“博士后科研流动站协作研发中心”授牌仪式举行
2018-12-19 08:39           来源: 红网 【字体:   打印

12月18日,湖南时代阳光药业股份有限公司“博士后科研流动站协作研发中心”授牌仪式暨博士后开题报告会在零陵区举行。永州市委常委、常务副市长张贺文出席仪式并讲话。

张贺文对参加授牌仪式的领导和专家们表示欢迎,他表示,湖南是中药资源大省,我们要整合优势资源,大力发展健康医药产业,推动地方特色中药材的集约化、品牌化发展。同时,身处国家重点扶持和促进中医药事业发展的新时代,要主动把握发展机遇,做好整体谋划和顶层设计,真正树立起企业博士后工作的标杆形象。

湖南时代阳光药业股份有限公司“博士后科研流动站协作研发中心”是经湖南省人社厅批准成立的,是与湖南中医药大学共同培养博士后人才的创新创业实践基地。该协作研发中心的成立和博士后进站,是永州引进、培养高层次科研人才的成功范例,对永州市中医药科研产生深远影响。

授牌仪式结束后,作为首批进站博士后欧阳文作了《基于UPLC-QTOF/MS法的苋科土牛膝清热解毒质量标志物研究》开题报告,博士后导师及相关专家给予评议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云网站地图