您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2019-03285 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2019-07-16 11:38
名称: 何录春调研生物医药产业工作:打造永州百亿级产业园区
文号 :    
何录春调研生物医药产业工作:打造永州百亿级产业园区
2019-07-16 11:38           来源: sgxj 【字体:   打印

7月15日下午,市委副书记、市长何录春调研生物医药产业工作。他强调要立足于永州在生物医药行业的基础和优势,研究超常规的举措和政策,进一步推动医药企业发展壮大、做大做强,打造百亿级的产业链条,形成永州经济发展新的增长点。市委副书记、政法委书记张贺文陪同调研。

何录春一行先后来到中古国际生物技术有限公司和湖南阳铭生物科技有限公司进行实地考察调研,参观生产车间、了解企业科技项目研发等情况。在中国古巴生物技术联合创新中心,何录春与来自古巴的专家团队深入交流,感谢他们不远万里带着先进的科学技术来到中国。何录春表示,永州会尽最大的努力和诚意为他们提供工作、生活上的便利,确保古巴的生物医药技术项目顺利推进,争取早日取得丰硕成果。

在座谈会上听取了有关部门和永州生物医药企业代表的情况汇报后,何录春表示,要高度重视永州的大健康产业发展,立足本土基础和优势,深度布局,做好产业规划,认真学习其他市州的先进经验,尽快出台一套完整的产业实施政策,全力支持企业做大做强,建立一个成熟高端的生物医药产业基地。下一步大力兴建标准厂房,进行一次高质量的大型招商活动,以沿海地区为主战场,加大招商力度,引进一批有潜力的生物医药企业,打造百亿级的园区产业链条。要组建一批优秀的产业发展专家团队,利用湖南科技学院的科研实力,同时引进外地的专家教授,重视科研团队的打造和培养,创新企业经营管理各项制度,推动企业改制创新长足发展。要争取一批国家重大项目资金和政策支持,培养生物医药行业具有竞争力的龙头企业和标杆品牌,咬紧牙关往前走,扶持一批企业实现挂牌上市,闯出一条永州生物医药产业发展的新路。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图