您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2020-00112 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-01-22
名称: 祁阳经开区节前订单多 企业生产忙
文号 :    
祁阳经开区节前订单多 企业生产忙
2020-01-22           来源: 今日永州 【字体:   打印

春节临近,祁阳县经开区一些企业仍然抢抓时机加快生产、加紧备货,很多企业工人坚守在生产一线,他们用扎实苦干的工作作风、拼搏奉献的实际行动向新年献礼,推动祁阳县高质量发展。

走进湖南科力尔电机股份有限公司生产车间,29条流水线600余名工人正在紧张有序地忙碌着。巡检员陈满元在生产线上来回走动,不时拿着游标卡尺对加工好的电机进行测量。


  生产车间

虽然春节临近,但来自伊莱克斯、海尔等国内外大型企业的订单接踵而至。为了按时交货,科力尔公司实行倒排工期,满负荷生产赶订单。现在,陈满元负责的生产线每天要完成10000台的电机任务,这比平时多了2000台。

据了解,今年一月份湖南科力尔电机股份有限公司接到的内外销订单达到550万台,接近放假时间,我们员工也是加班加点,满足客户的需求。2020年我们准备投一些半自动化(生产)线,在原有的产能上还要提高20%。


  金浩茶油生产线


  东骏纺织生产线

订单足,加工忙,在祁阳经开区凯盛鞋业、东骏纺织、金浩茶油、湖南德明农牧装备科技开发有限公司等其它公司车间同样一片繁忙的景象,机器都是开足马力,工人们坚守在各自岗位上,紧锣密鼓组织生产,为新一年的效益提升打基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图