您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 431100002/2020-00145 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-02-19
名称: 蓝山经开区党员驻企联点服务暖人心
文号 :    
蓝山经开区党员驻企联点服务暖人心
2020-02-19           来源: 蓝山经开区管委会 【字体:   打印

“非常感谢,非常感谢你们,要不是陈书记在我们厂指导,帮助我们厂制定疫情防控工作预案和工作方案、设置检测点、排查、消,我们还真不敢提前复工复产”,新织佳针织有限公司龙红梅说。

冠病毒疫情发生以来,蓝山经开区26名党员和其他工作人员充分发挥先锋模范示范带头作用,冲锋在前,不畏艰险,带头深入一线,将入党誓词践行在对企业疫情防控和复工复产的工作实践中按照“一企一策一指导组一党员”的要求,对园区内规模企业78家和规下企业116家进行一一服务指导。并编制《蓝山经开区新型冠状病毒疫情防控指导手册》张贴宣传海报发放《致园区企业员工的一封信》到各企业和员工手中,指导企业检测登记、就餐、领取送服2号预防中药等等,切实严格按照“八个必须”、“五个到位”、“四个坚持”的要求服务指导企业有序复工复产防控措施、防控物资到位一家,会同卫健防疫部门严格审核后复工一家,对不符合复工条件的,坚决不予准许复工复产。

据统计,经开区在园区内发放宣传发放疫情防控资料8000份,张贴疫情防控宣传海报1000份,印发《致园区企业员工的一封信》10000份,发放《蓝山经开区新型冠状病毒疫情防控指导手册》200余本。截止217日,园区内规模工业企业复工46家。

(蓝山经开区  胡小菲  杜瑛  谭政)

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图