您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 4311000002/2020-00502 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-12-30
名称: 永州经开区在《湖南省实施<中小企业促进法>办法》永州市复赛中创佳绩
文号 :    
永州经开区在《湖南省实施<中小企业促进法>办法》永州市复赛中创佳绩
2020-12-30           来源: 永州经开区 【字体:   打印
分享到:

近日,《湖南省实施<中小企业促进法>办法》知识竞赛永州市复赛在市中小企业公共服务平台三楼大会议室举办,永州经开区代表队喜获全市三等奖。

区经发局对宣传贯彻《中华人民共和国中小企业促进法》、《保障中小企业款项支付条例》和《湖南省实施<中华人民共和国中小企业促进法>办法》高度重视,认真组织全区各单位、各企业深入学习《办法》,助推法治红利更好更快惠及全区广大中小企业。经认真筛选,最终确定由永州复烤厂、永州市九嶷骄阳水泥有限责任公司、湖南状元地质装备有限公司分别选出的职工组成经开区代表队参赛。

通过此次知识竞赛,有效强化了全区各单位和企业对《办法》的认识,营造了园区企业良好的发展环境,激发了我区中小企业创新活力,为推进全区中小企业高质量发展奠定了坚实的法治基础。

此外,我区一名队员因表现出色被选为市代表队员,将于近期参加全省知识竞赛。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图