您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 4311000002/2021-00511 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-01-11
名称: 湖南兵器永州特种制造基地一期工程开工
文号 :    
湖南兵器永州特种制造基地一期工程开工
2021-01-11           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

1月8日上午,湖南兵器永州特种制造基地(跃进火工园区)一期工程开工仪式举行,副市长谢景林出席并讲话。东安县人民政府与湖南兵器跃进机电有限公司现场签署《控制土地流转框架协议》。

基地项目一期工程用地 97.52亩,一期总投资 7932万元,新建装药工房、装配包装工房及配套基础设施等,项目工期24个月,工房主体工程将在2021年底前完成建设,2022年底前完成生产线及相关附属设施建设并投入生产。

谢景林指出,湖南兵器永州特种制造基地项目是永州市十大军工项目之一,是永州市大力实施“三高四新”战略、奋力建设现代化新永州的重要举措,市委、市政府将全力为项目建设工作提供支持和帮助。湖南兵器跃进公司作为项目建设牵头单位,要加快推进火工园区建设,确保一期工程项目顺利推进和完工,推动现有产业结构升级,助推永州经济发展;作为建设所在地的冷水滩区、东安县及相关部门要为项目建设给予大力支持,做好相关服务工作。要把基地一期项目做成一个高质量的项目,早日建成投产,早日成为湖南兵器跃进公司产品更新换代的重要基地。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图