您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 4311000002/2021-00609 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-03-24
名称: 新田县召开重点产业项目建设流动现场会暨园区提质攻坚三年行动动员会
文号 :    
新田县召开重点产业项目建设流动现场会暨园区提质攻坚三年行动动员会
2021-03-24           来源: 新田县科工局 【字体:   打印
分享到:

3月18日,新田县重点产业项目建设流动现场推进会暨园区提质攻坚三年行动动员会召开,聚焦产业项目、园区发展当前面临的新形势、新问题,加速形成全县上下“大抓项目、大抓园区”的发展态势。县委书记唐军参加会议并讲话,县委副书记、县长秦山成主持会议,在家的其他县领导参加会议。

与会人员先后前往德润产业园、园区标准厂房建设工地等5个重点项目建设现场,通过听取汇报、看项目进度、现场点评等方式,对重点项目建设情况进行督察。会上通报了全县2021年产业项目规划情况和园区提质攻坚三年行动报告科工局、工业园管委会等部门作表态发言。

唐军指出,工业是经济社会发展的基础。全县上下必须统一“大抓工业、大抓园区”的思想,举全县之力、集万民之智,加快推动工业经济发展;要把园区作为工业经济发展的龙头,根据《园区攻坚提质三年行动方案》,着眼“产业功能”与“城县功能”的有机融合,促进新型工业化与城镇化互动并进、先进制造业与生产性服务业协同发展。

唐军要求,要把项目建设作为县域经济的重要支撑,抓住湘南湘西承接产业转移示范区、粤港澳大湾区、对接东盟等发展机遇,积极争取富硒农产品深加工、机械制造、科技创新、现代物流等产业发展项目;要以责任落实推动工作落地,真正把懂经济、会招商、有实绩、敢担当、善抓产业的干部放到项目建设、乡村振兴、园区建设一线,帮助企业解难题、办实事,一项一项抓攻坚,一个一个求突破,一步一步把蓝图变为现实,全方位打造先进制造业高地、具有核心竞争力的高地和改革开放的高地,促进全县工业经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图