您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 4311000002/2021-00923 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-11-16
名称: 永州经开区助力企业培训中心创建
文号 :    
永州经开区助力企业培训中心创建
2021-11-16           来源: 永州经开区党 【字体:   打印
分享到:

    为了服务好园区新投产重点企业解决用工短缺、技能人才匮乏问题,永州经开区就业局助力企业设立培训中心。11月10日上午,永州经开区就业局副局长钱嘉带领相关工作人员前往湖南泰乐潮玩有限公司,传达培训中心申请通过文件、授予企业培训中心牌匾,并就培训细节进行交流。

    企业职工培训是深入落实职业技能提升行动的重点,充分发挥企业培训的主体地位,是进一步提升企业职工技能水平和稳定就业能力的有效路径。就业局工作人员指出要在最快、最短的时间内高质量的完善基础信息,及时开班培训,从而激发企业培训主体活力,加速提升企业职工技能水平。

    区就业局工作人员实地查看了企业培训基地建设情况后。表示经开区将继续探索职工培训中心新的运营模式、组织模式,持续推动全区企业职工培训工作深入开展,全面加强创新型、应用型、技能型人才培养,促进人才链与产业链、创新链有机衔接,推进产业基础高级化、产业链现代化,提高经开区经济质量效益和核心竞争力、影响力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图