您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 4311000002/2022-01147 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2022-04-06
名称: 新田:黄永英调研市级重点项目建设
文号 :    
新田:黄永英调研市级重点项目建设
2022-04-06           来源: 新田新闻网 【字体:   打印
分享到:

    新田新闻网(记者 卓宇斌)3月29——30日,县委副书记、县长黄永英深入我县市级重点项目工地调研,了解项目推进情况,协调解决项目推进中遇到的问题和困难。杨康、唐荣立、杨友忠、李辉、谭能为、朱永林等县领导分别参加现场调研活动。

微信图片_20220330151719.jpg

黄永英先后来到新田县现代农业开发项目、鼎瑞新能源科技年产10000吨锂离子电池电解液项目、一诺生物提取加工项目、城乡供水一体化综合项目、新田县粮食仓储和冷链物流建设项目、九峰山风力发电等项目点进行实地察看。每到一处,黄永英都详细了解当前各项目规划、施工进展等情况,听取各项目负责人和相关部门的情况汇报,现场就项目建设推进过程中遇到的困难与问题进行分析研判,探讨具体的解决办法和措施。

微信图片_20220330151715.jpg

黄永英指出,重点项目建设是推动县域经济高质量发展的重要抓手,也是促进就业、改善民生的重要支撑。各级各相关部门要进一步提高思想认识,牢固树立项目为王的理念,增强加快重点项目建设的主动性、责任感和使命感,不断补齐短板,推动项目建设质效并举。要加快项目建设进度,在保障工程质量和施工安全的前提下,倒排项目工期,全力以赴抢工期、抓进度,确保项目如期建成投产。要牢固树立绿色发展理念,把握好项目建设与生态环境之间的关系,守好新田的绿水青山。要强化项目要素保障,各牵头领导、职能部门、分包单位要定期深入项目建设一线走访调研,设立工作专班,明确部门解决问题时限,解决制约项目建设的突出问题,齐心协力推动重点项目建设取得新突破。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图