您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期:
名称: 肖扬出席永州经开区第八十次“政企交流主题日”活动
文号 :    
肖扬出席永州经开区第八十次“政企交流主题日”活动
2024-03-08           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

永州日报讯(通讯员 卿超平 刘佳宾)3月4日晚,永州经开区第八十次“政企交流主题日”活动在智能装备产业园商务中心举行,市委常委、副市长肖扬出席并讲话。

活动中,企业家们与相关单位负责人就惠企政策兑现、配套设施建设、海外发展布局等方面进行深入交流沟通,肖扬认真聆听,并不时给予回应。肖扬指出,“政企交流主题日”活动就是园区职能部门和企业家交流沟通的平台,欢迎企业家们为园区发展建言献策,为推动优化相关助企服务畅所欲言,园区各级各部门将认真听取、科学梳理、合理采纳、快速解决;希望企业家们整合发展资源,实现优势互补,形成共促高质量发展合力。肖扬表示,“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。”走出去,希望企业家们拓宽眼界,积极进取,牢牢把握向南向海向外的开放路径,闯出新路子、创出新局面、干出新成绩,推动企业不断做大做强。园区将一如既往地当好企业的娘家人和坚强后盾,持续加大各类保障力度,竭尽全力为企业发展保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼12楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号网站地图

302 Found

302 Found


openresty/1.15.8.1