您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 工业园区
索引号: 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期:
名称: 永州经开区加快标准厂房建设
文号 :    
永州经开区加快标准厂房建设
2024-03-28           来源: 新湖南 【字体:   打印
分享到:

湖南日报·新湖南客户端3月25日讯(通讯员 陈思思 刘佳宾)近日,走进永州经开区植物萃取产业园新材料标准厂房项目建设现场,只见工程车辆来回穿梭,机器轰鸣声不时响起,50余名工人正在加紧进行钢筋绑扎、拆模、支模架搭设等作业,整个工地上一派“热辣滚烫”的繁忙景象。

据了解,该项目位于永州经开区兴盛路与丰泰路交会处,于2023年4月开工,总建筑面积超12万平方米,主要建设4栋5层标准厂房、4栋4层标准厂房和2栋单层厂房。

“项目开工建设以来,我们严格按照施工总进度计划,配强人员力量,抢抓晴好天气,倒排工期、挂图作战,全力加快建设进度。”项目经理刘立军说道,“目前已完成了一二号栋的主体施工,正在进行砌体和粉刷施工,四、六、八号栋的主体施工正在进行,预计今年年底将完成所有栋号的主体施工以及装饰装修工作。”

近年来,永州经开区始终把项目建设放在发展的第一位置,积极“筑巢引凤”,强化园区基础设施、厂房配套等要素保障,不断提升产业承载能力,力争项目快落地、快推进、快投产,激活经济发展“一池春水”。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼12楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号网站地图