您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 431100002/2019-03375 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2019-09-27 15:22
名称: 永州技术合同认定登记完成率居全省第一
文号 :    
永州技术合同认定登记完成率居全省第一
2019-09-27 15:22           来源: 永州日报 【字体:   打印

9月23日至24日,省科技厅副厅长朱皖率省科技厅、省国税局相关人员来我市就技术合同认定登记工作开展“双随机一公开”检查,并就承接产业转移、科技成果转化情况开展调研。市政府副市长谢景林陪同调研。

朱皖一行深入恒伟药业、达福鑫电子信息产业园、中古生物制药、科技要素交易中心、韬讯航空等企业考察,详细了解企业的生产经营状况,参观企业研发中心,就企业科技创新、承接产业转移、科技成果转化等方面的情况进行了现场交流,宣传讲解国家、省委省政府在支持科技创新的奖补政策。

在24日上午召开的座谈会上,市科技局、市国税局分别汇报了全市技术市场合同认定登记和税费减免情况,技术交易单位和企业代表从不同侧面就技术合同登记工作提出了各自的意见和建议。朱皖对永州技术合同认定登记工作给予充分肯定。她指出,要顺应科技创新的大背景,提升对技术市场交易的认识;要做好服务,简化技术合同认定登记流程,让企业少跑路;要吃透用足各类优惠政策,打出政策组合拳,让企业得实惠,为高质量发展注入新动力。

据悉,截至2019年8月底,我市共完成技术合同认定登记交易额1.99亿元,同比增长率为168%,完成率排名居全省第一。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005

永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图