您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 4311000002/2020-00271 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-06-04
名称: 永州市电子信息产业链召开第三次链务会
文号 :    
永州市电子信息产业链召开第三次链务会
2020-06-04           来源: sgxj 【字体:   打印
分享到:

64日上午,永州市电子信息产业链召开第次链务会议。市领导王雄、杨昶、周小驹出席会议,市委网信办、市人大常委会办公室、市工信局、市民政局、市行政审批局、市司法局、市贸促会主要负责人参加会议。会议由链长、市人大常委会党组书记、副主任主持日常工作)、一级巡视员王雄主持。

会议听取了市电子信息产业链办公室关于永州市电子信息产业链前段工作的报告,原则通过了《2020年度永州市电子信息产业链考核办法》,调度了618集中签约开工项目。

王雄指出电子信息产业链前期工作开展卓有成效,下一阶段,电子信息产业链重点县区要密切关注疫情防控常态化的企业运营情况,结合“大调研、大走访、大帮扶”活动,切实掌握和解决电子信息产业发展过程中存在的问题,市直单位要注重防范形式主义,切实帮助县区、园区和企业解决实际问题,重点县区要对2月18日、4月18日签约开工项目开展回头看,进一步加强对6月18日集中签约开工项目情况的调度,确保签约开工项目的质量及真实性,防止弄虚作假。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图