您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 4311000002/2020-00305 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-07-03
名称: 省工信厅一行来永州督促指导中小企业“破零倍增”和“上云上平台”工作
文号 :    
省工信厅一行来永州督促指导中小企业“破零倍增”和“上云上平台”工作
2020-07-03           来源: sgxj 【字体:   打印
分享到:

6月29日至6月30日,省工信厅中小企业发展促进处副处长肖成晃一行来我市督导中小企业“破零倍增”和“上云上平台”工作,市工信局党组成员、副局长唐荣立等陪同督导组深入走访了湖南奇秀科技有限公司等企业,指导企业科技创新和产品创新工作。

督导组在永州市工信局、宁远县科工局、蓝山县科工局召开了中小企业“破零倍增”和“上云上平台”工作座谈会,会上听取了市、县两级关于“破零倍增”和“上云上平台”工作的情况汇报。

督导组对我市相关工作的开展情况给予了肯定,肖成晃指出,“破零倍增”和“上云上平台”工作是工信部门的长期工作,是推动企业转型升级的重要方式。市、县两级要加强宣传和培训工作,主动联系服务机构深度上云、上平台,根据永州行业特点挑选合适的平台,分片区、分行业对接上云上平台。帮助企业树立创新意识,形成创新氛围,实现真正的创新。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图