您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 4311000002/2020-00441 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-11-09
名称: 华为及华为合作伙伴一行来永州考察
文号 :    
华为及华为合作伙伴一行来永州考察
2020-11-09           来源: 永州新闻网 【字体:   打印
分享到:

11月6日下午,华为及华为合作伙伴一行走进永州考察并举行交流座谈,市委常委、副市长贺辉出席座谈会并讲话。

会上,永州经开区、冷水滩区、零陵区分别介绍了产业发展情况,华为合作伙伴颐高集团、康途集团、创泽智能、大禹节水集团、慧图集团、杭州联众医疗、湖南众联智慧医疗分别介绍了各自企业情况,并就双方进一步合作进行了探讨。

贺辉对华为及华为合作伙伴一行的到来表示感谢和欢迎。他指出,永州既是一片宜居、宜业、宜游的福地,也是一方开放、投资、兴业的热土。特别是国家和省市承接产业转移示范区建设系列政策的出台,永清广深高铁纳入粤港澳大湾区发展规划纲要,永州与东南沿海地区的合作必然更具政策优势、区位优势、市场优势,将成为对接粤港澳大湾区经济带最具活力、最具发展潜力的地区之一。

贺辉表示,永州将始终秉持“资源共享、优势互补、互利双贏、共同发展”的合作原则,忠实履行“简捷、周到、诚信、高效”的服务宗旨,全力打造最优良的投资环境。希望各位企业家能以这次考察活动为契机,进一步了解永州、熟悉永州,到永州投资创业,在永州开辟一片事业新天地;希望各位企业家能够发挥自身人脉资源广泛的优势,积极宣传和推介永州,介绍更多的朋友前来永州投资创业。相关单位要迅速行动起来,主动作为,建立紧密的跟进、沟通机制,实现互利共赢,共同发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图