您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 4311000002/2020-00491 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2020-12-18
名称: 永州市四类无线电固定监测站项目通过竣工验收
文号 :    
永州市四类无线电固定监测站项目通过竣工验收
2020-12-18           来源: 永州市无线电管理处  【字体:   打印
分享到:

根据国家无线电办公室制定的《无线电管理基础和技术设施建设项目管理指导意见》和合同要求,永州市无线电管理处和北京中星世通科技有限公司在永州共同召开了四类无线电固定监测站项目竣工验收评审会议。由无线电管理技术、财务等方面专家组成的5人验收组听取了永州市无线电管理处项目介绍和北京中星世通科技有限公司的项目建设总结报告,观看了系统功能演示,查验了相关文档资料,并进行了现场查看,经质询和讨论,专家组认为提交的项目资料齐全、规范,系统功能指标符合合同约定,同意项目通过竣工验收。

省无委办、省无线电监测站和衡阳、岳阳等部分无线电管理机构负责人参加竣工验收会。省无委办二级调研员刘文在讲话中指出永州的C级网建设走在了全省的前列,基层覆盖率率先达到了100%,这次验收是首次市级项目竣工验收,希望各位专家为项目的建设把好脉,多提意见,为今后的项目建设和验收积累经验。省无线电监测站王惠连站长说永州市无线电管理处是一个想做事、能做好、做好事的团队,感谢永州管理处带了个好头,希望在湖南省无线电管理技术设施三年建设规划中有更出彩的表现。

永州市四类无线电固定监测站项目于2019年4月通过工信部无线电管理局立项,其主要内容是在全市除冷水滩区外的其他10个县区各建一个四类无线电固定监测站,项目总投资金额为375万元。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图