您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 4311000002/2021-00570 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-02-25
名称: 正威国际集团高管来永考察电子信息等产业发展情况
文号 :    
正威国际集团高管来永考察电子信息等产业发展情况
2021-02-25           来源: 永州日报 【字体:   打印
分享到:

年初,副市长李旦梅率队赴深圳考察正威国际集团,与集团文化委员会主席江道祥进行了深入交流,初步达成在电子信息、文化旅游、生物科技等领域寻求合作机遇意向。2月23日至26日,深圳正威国际集团文化委员会副总裁钟洪涛率队到永州市及相关县区实地考察电子信息、益生菌、健康食品及化妆品、文化旅游与乡村振兴等产业发展情况。

2月23日下午,李旦梅参加了与正威国际集团招商对接会。李旦梅指出,永州交通便捷、区位优良、资源丰富,对招商引资和产业发展十分重视,电子信息产业和农业都具备了较好的产业基础,境内文旅资源丰富,期盼双方进一步深入了解,增进互信,找准合作切入点,各部门及相关县区要主动对接洽谈,积极协调配合,力争早日达成合作。各相关部门和区县介绍有关资源和产业发展情况。

正威国际集团在金属材料领域位列世界第一,也是具有新一代电子信息和新材料完整产业链的高科技产业集团,是世界500强、中国500强、中国民营500强企业,实力雄厚。公司一行还根据对接情况对相关县区进行了深度考察。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图