您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 信息化发展
索引号: 4311000002/2021-00605 分类:  
发文机关: 市工业和信息化局 发文日期: 2021-03-22
名称: 常德市无线电管理处来永州交流工作
文号 :    
常德市无线电管理处来永州交流工作
2021-03-22           来源: 市无线电管理处 【字体:   打印
分享到:

3月18日,常德市无线电管理处一行5人在曾凡明主任的带领下来永州交流考察无线电管理工作。

永州管理处主任蒋爱新详细介绍了永州四类站项目的立项、建设及应用情况和设备库房的管理问题。双方还就无线电机构改革、台站管理、安全保障、项目申报、干扰查处、内部管理等方面进行了深入的交流和探讨,达成了共识。双方呼吁尽快理顺市州无线电管理机构体制,同时市州无线电管理机构要认真履行《中华人民共和国无线电管理条例》赋予的各项职责,探索新形势下无线电台站管理之道,积极参与各类无线电安全保障活动,主动融入党委和政府的中心工作,在5G建设、信息化推进等方面发挥应有的作用,更好地服务于当地的经济社会发展和国防建设。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市工业和信息化局 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368005 永州市工业和信息化局版权所有   湘ICP备05009375号  

E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   湘公网安备 43110302000125号联系我们 技术支持:开普云 网站地图