您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2017-02001 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期:
名称: 狠抓安全生产大检查,喜迎十九大
文号 :    
狠抓安全生产大检查,喜迎十九大
2017-10-19 17:04           来源: 【字体:   打印

狠抓安全生产大检查 喜迎党十九大胜利召开

(军民融合推进科)

 

在党的十九大即将召开之际,为确保党的十九大的顺利召开,切实做好全市经信系统的安全生产工作,预防和遏制各类生产安全事故的发生,保障人民群众生命财产安全,维护社会安全稳定,根据《关于切实抓好全市经信系统“两节一会”期间安全生产工作的通知》(永经信字〔2017〕148号)文件要求,10月16日—19日由分管安全的领导委党组成员、总经济师冯伟林带领军民融合推进科等相关人员在全市经信系统开展了安全生产全面大检查。

   这次检查的主要范围是全市军工、民爆企业,电力企业,铁路专用线及部分重点民营企业,严格按照“三个必须”“谁主管、谁负责”的原则,严格落实“四个签字背书”、重大安全隐患“一单四制”、企业安全生产主体责任等工作情况。全面排查和整治各类安全隐患,防止出现死角和盲区。确保“两节一会”期间全市经信系统安全稳定,为党的十九大胜利召开创造稳定的安全生产环境。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会   地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn   技术支持:开普云