您现在所在的位置 : 首页 > 业务工作 > 军民融合
索引号: 431100002/2018-02393 分类:  
发文机关: 市经济和信息化委员会 发文日期: 2018-02-07 17:05
名称: 市经信委召开全市经信系统安全生产“打非治违百日行动”动员会
文号 :    
市经信委召开全市经信系统安全生产“打非治违百日行动”动员会
2018-02-07 17:05           来源: 【字体:   打印

26日,永州市经信委在市政府三楼会议室召开了全市经信系统安全生产“打非治违百日行动”动员会,委机关全体干部职工参加了会议。

会议指出,开展安全生产“打非治违百日行动”,对解决当前安全生产领域比较突出的非法违法问题,夯实经信部门安全监管主体责任,落实企业安全生产主体责任具有重要意义,必须真打真治,将工作实落细。

会议强调,本次“打非治违百日行动”是一次政府统一领导、相关部门共同参与的联合行动,专项行动工作组和各科室要认真对照方案,进一步细化措施,明确职责和分工,确保委机关内部配合和谐有力,与其他部门联动深入有效,形成全市经信系统打击非法违法高压态势。

会议要求,全体人员要以“打非治违百日行动”为契机,牢固树立安全生产“一岗双责”意识,加大安全生产工作的落实力度,实现安全生产事故零控制目标,为全市经信系统提供安全、和谐、稳定的发展环境。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:永州市经济和信息化委员会 地址:永州市冷水滩区逸云路1号永州市政府大楼3楼 政府网站标识码:4311000002 电话:0746-8368363

永州市经济和信息化委员会版权所有   湘ICP备05009375号  E-mail: yzxx@hnyzjxw.gov.cn  湘公网安备 43110302000125号  技术支持:开普云 网站地图